Zamme koche

06.06.2020, 10:30 Uhr

Kleine Kochkurse in lockerer Runde

Lernen Sie fremde Küchen in unseren kleinen feinen Kochkursen kennen. Jeder Kurs ist einer eigenen Küche gewidmet.
Gemeinsam bereiten wir jeweils ein 3-Gänge Menü zu und genießen leckere Gerichte aus exotischen Zutaten.

 

Heute: Vietnam – feine Küche aus Fernost
Hühnchensalat, im Bananenblatt gedämpfter Fisch, Kokos-Creme-Karamell.

Leitung Petra Beez-Pfaff
Teilnehmerzahl max. 8 Personen, Mindestalter: 16 Jahre
Anmeldung bis spätestens 8 Tage vor dem jeweiligen Termin über unser Büro
Mitbringen scharfes Messer, Geschirrhandtuch, eigene Getränke, Behälter für Kostproben
Teilnahmebeitrag 25€ inkl. Zutaten (Ermäßigung für Bedürftige möglich); Der Beitrag ist bei Anmeldung zu entrichten

iCal | Google Calendar

    Kommentare sind geschlossen.