ESCRIMA. Stockkampfkunst der Philippinen

Samstag, 09. Mai 2020, 10:30

Kleine Kochkurse in lockerer Runde

Lernen Sie fremde Küchen in unseren kleinen feinen Kochkursen kennen. Jeder Kurs ist einer eigenen Küche gewidmet.
Gemeinsam bereiten wir jeweils ein 3-Gänge Menü zu und genießen leckere Gerichte aus exotischen Zutaten.

 

Heute: Chinesisch kochen – sooo lecker
Frühlingsrollen, Kailan in Orangensauce, Kung Pao Hühnchen, gebackene Banane.

Leitung Petra Beez-Pfaff
Teilnehmerzahl max. 8 Personen, Mindestalter: 16 Jahre
Anmeldung bis spätestens 8 Tage vor dem jeweiligen Termin über unser Büro
Mitbringen scharfes Messer, Geschirrhandtuch, eigene Getränke, Behälter für Kostproben
Teilnahmebeitrag 25€ inkl. Zutaten (Ermäßigung für Bedürftige möglich); Der Beitrag ist bei Anmeldung zu entrichten

iCal | Google Calendar

Zur Programmübersicht

    Kommentare sind geschlossen.