Kleine Kochkurse in lockerer Runde
Lernen Sie fremde Küchen in unseren kleinen feinen Kochkursen kennen. Jeder Kurs ist einer eigenen Küche gewidmet.
Gemeinsam bereiten wir jeweils ein 3-Gänge Menü zu und genießen leckere Gerichte aus exotischen Zutaten.
Heute: Vietnam – feine Küche aus Fernost
Hühnchensalat, im Bananenblatt gedämpfter Fisch, Kokos-Creme-Karamell.
Leitung | Petra Beez-Pfaff |
Teilnehmerzahl | max. 8 Personen, Mindestalter: 16 Jahre |
Anmeldung | bis spätestens 8 Tage vor dem jeweiligen Termin über unser → Büro |
Mitbringen | scharfes Messer, Geschirrhandtuch, eigene Getränke, Behälter für Kostproben |
Teilnahmebeitrag | 25€ inkl. Zutaten (Ermäßigung für Bedürftige möglich); Der Beitrag ist bei Anmeldung zu entrichten |